Torta Vegana al Farro

Ingredienti:

210 gr. di farina di farro

130 gr. di farina di mandorle (passate le mandorle nel mixer)

2 vasetti di yogurt di soia alla frutta

1 bustina e 1/2 di lievito per dolci

160 gr. di sciroppo di agave

60 gr. di olio di semi (inodore)

1 pizzico di sale

zucchero a velo

marmellata

 

Procedimento:

Unite la farina di mandorle a quella di grano saraceno, il lievito, il sale e mescolate bene.

In un altro recipiente mescolate  lo yogurt con l’olio e lo sciroppo. 

In seguito impastate i 2 composti, versate l’impasto in una uno stampo e infornate a 130° per 30 minuti, poi a 160° per 20 min e, se la torta non vi sembra ancora cotta, aumentate la temperatura a 180° per 5 minuti.

Tagliate a metà la torta e spalmateci la marmellata; se volete potete farla riposare in frigo e al momento di servire spolverateci sopra del cocco in scaglie o zucchero a velo.

E buon appetito!

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