Cheesecake all’arancia

Ingredienti per una torta

Per la base:

130 gr. di biscotti tipo digestive

50 gr. di burro fuso

Per la crema:130 gr. di Philadelphia

130 gr. di ricotta

130 ml. di panna fresca

4 fogli colla di pesce

70 gr. di zucchero a velo

succo di un’ arancia

buccia grattugiata di un’ arancia

Per la finitura:

150gr. di marmellata di arance

50 ml. di acqua 

1 foglio di colla di pesce

arance per decorazione 

Procedimento per la base:

sbriciolare i biscotti e mischiare con il burro fuso quindi porli sul fondo di una tortiera imburrata.

Procedimento per la crema:

Mettere la colla di pesce in ammollo di acqua fredda.

Montate la panna e tenetela da parte.

Frullate ricotta con lo zucchero a velo e il formaggio Philadelphia, sciogliete i fogli di colla di pesce , ben strizzati,con un po’ di succo d’arancia, incorporate alla crema, grattugiate la buccia di un’arancia e aggiungetela alla crema, Incorporate il restante succo d’arancia e infine la panna poco montata.

Procedimento per la finitura:

Scaldate la marmellata di arance con l’acqua e scioglietevi il foglio di colla di pesce, precedentemente messo in ammollo e strizzato. Mettete la marmellata raffreddata sopra il cheesecake e ponetelo in frigorifero, una volta freddo decorare con delle fettine d’arancia.

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