Proposta menu 1
Aperitivo a buffet
fragole e champagne,
prosecco di Valdobbiadene,
succhi di frutta
pizzette,
bruschette,
crostini toscano e salsiccia e stracchino,
frittatine su tagliere,
fritto di stagione servito in cartoccio,
spiedini con code di gamberi e spaghetti alla chitarra fritto,
treccione di mozzarella e pomodorini,
barchette di sedano con philadelfia e paprika e gorgonzola e noci,
involtini di bresaola con caprino ed erba cipollina,
sformatini philadelfia e salmone su fondo di scamorza,
cruditè di verdure servito in bicchierini,
panettoni salati,
angolo rustico con prosciutti in morsa, salumi vari, formaggi pecorini e caprini con miele e mostarde.
PRIMI: risotto ai funghi porcini, o crespelle alla fiorentina,
tortelli ai carciofi profumo di basilico noci e pinoli.
SECONDI: tagliata rucola e parmigiano,
spiedini di carni bianche.
CONTORNI: insalata mista, patate arrosto, sformatini di verdure.
DESSERT: frutta in bellavista, assortimento di pasticceria mignon,
torta nunziale a scelta.
OPEN BAR con liquori, caffe’, vini bianchi e rossi Frescobaldi, spumanti Frescobaldi e Moscato .