Proprosta menu 2
L'aperitivo e antipasti a buffet.
I primi e i secondi serviti al tavolo.
Buffet di dolci e open bar.
Aperitivo/ Antipasto
Cocktail Bellini e Prosecco di Valdobbiadene.
Succo di arancia pompelmo e ananas.
Acqua minerale e naturale.
Presentazione dei Buffet a “Isole”
Pinzimonio al bicchiere, crostini, pizzette calde.
Angolo dei salumi:
Prosciutto toscano a taglio – Mortadella di Prato
Salami toscani
** serviti con schiacciata alle olive**
Angolo dei formaggi:
Pecorino semistagionato di Pienza.
Pecorino stagionato di Pienza.
**abbinamento miele d’acacia e mostarde**
Ricotta di pecora con fragole
Treccione di bufala a taglio
** serviti con coccoli caldi fiorentini**
Angolo del Barbecue con bruschette toscane a vista:
Olive nere e tartufo
Funghi
Pomodoro fresco e basilico
Verdure grigliate
Fagioli all’olio
Fritto di stagione
Funghi porcini, fiori di zucca, melanzane, zucchine, salvia e spiedini code di gamberi e spaghetti alla chitarra.
Questi verrebbero serviti caldi, a vassoio, dai camerieri tra gli invitati.
Servizio ai tavoli : primi e secondi
Risotto o taglierini ai funghi porcini
Straccetti alla San Daniele, Pecorino di Pienza e rucola
Carrè di vitella al forno con Brunello di Montalcino.
Maialino porchettato in forno,
insalata mista, patate arrosto, verdure grigliate.
DESSERT: frutta in bellavista, dessert al bicchiere, assortimento di pasticceria mignon.
Torta nunziale a scelta
OPEN BAR con liquori, caffe’, vini bianchi e rossi Frescobaldi, spumanti etc.