Menù di pesce

L'aperitivo e antipasti a buffet.

I primi e i secondi serviti al tavolo.

Buffet di dolci e open bar.

 

Aperitivo / Antipasto

Champagne e fragole

Succhi di frutta

Sformatini philadelfia e salmone su fondo di scamorza

Vol au vent con ripieno di mare

Sformati melanzane e alici con calamaro ripieno

Spiedino di Code di gamberi e spaghetti alla chitarra fritti

Fritto di stagione

Cocktail di gamberetti su lattuga servito nei bicchierini

Carpaccio di pesce spada

 

Primi:

Risotto di mare o all’astice

Taglierini fiori di zucca e gamberi o ai frutti di mare

 

Secondi:

Filetto di cernia o orata o branzino in crosta oppure:

Filetto di cernia o orata o branzino agrumi e mandorle

Zuppetta di pesce

Contorni

Verdure al vapore

Dessert: mosaico di frutta, pasticceria mignon

Torta nuziale

 

Open bar:

caffè, liquori, vini e spumanti Frescobaldi