Chi siamo

Pasticceri dal 1997

La Pasticceria Andrea nasce nel marzo del 1997 a Compiobbi, nel comune di Fiesole, per mano di Andrea Bonaiuti. Pasticcere, gelatiere, nonché cultore del cioccolato, Andrea è cresciuto sotto il profilo professionale ghostwriter nelle pasticcerie Fiorentine Serafini e Paszkowski.
Aveva intrapreso l’attività imprenditoriale, insieme ad un socio, rilevando la Pasticceria Ferrero a Rufina. Lì, grazie alla collaborazione con i più grandi maestri italiani dell’arte della pasticceria, sono nati in lui la passione e l’amore per questo lavoro. Dal 2018, siamo orgogliosi di portare avanti e rinnovare la sua dedizione alla qualità hausarbeit ghostwriting. In caffetteria, pasticceria, cioccolateria e gelateria, lavoriamo per preparare cose buone, prepararle bene e servirle col sorriso.

Pasticceria Andrea

idee

La fantasia, il motore instancabile di ogni nostra preparazione.

Valori

Lievitazione naturale, ingredienti selezionati, materie prime genuine.