Torte Moderne  

Altro punto di forza della Pasticceria sono le torte moderne: mousse, bavaresi, ecc. Perché si chiamano torte moderne? Semplice, sono torte tradizionali italiane riviste in chiave moderna, o meglio, seguendo l’arte dei maestri francesi nella presentazione dei piatti e dei dessert.

Le più gettonate? La mousse al cioccolato con biscotto al cacao (senza glutine), bagnata con liquore al cacao o la bavarese allo champagne e mousse all’arancio con pan di spagna inzuppato ad agrumi.

Le più quotate sono:

Bavarese al cio...
Dettaglio Download Commento immagine
Mousse al ciocc...
Dettaglio Download Commento immagine
Bavarese al caf...
Dettaglio Download Commento immagine
Bavarese allo c...
Dettaglio Download Commento immagine
Mousse al ciocc...
Dettaglio Download Commento immagine
Zuccotto
Dettaglio Download Commento immagine
Sacher torte
Dettaglio Download Commento immagine
Crostata di fru...
Dettaglio Download Commento immagine
Profitterol bia...
Dettaglio Download Commento immagine
Bavarese alle f...
Dettaglio Download Commento immagine
La mousse al ca...
Dettaglio Download Commento immagine
Bavarese al cro...
Dettaglio Download Commento immagine
Mousse al limon...
Dettaglio Download Commento immagine
Bavarese noccio...
Dettaglio Download Commento immagine
 
 
Powered by Phoca Gallery