Pasticceria Mignon

La Pasticceria Mignon e’ da sempre un elemento distintivo della Pasticceria “Andrea”.

Oltre al vasto assortimento delle tradizionali bignoline, i ditini alla crema, i fruttini alla crema, alla crema chantilly, alla panna e allo yogurt, i babà, i savarin, gli scodellini di frolla con fragola e mousse di yogurt, banana e mousse di cioccolato, crema al limone, mele e mandorle, le tazzine di cioccolato con mascarpone e caffè, le sfogliatelle napoletane e le aragostelle allo zabaione e alla crema chantilly,ecc.

 


 Tiramisu: tazzina di cioccolato con mascarpone, panna e caffe’.

Tiramisu

 


 Scodellini al limone:crema al limone, pan di spagna bagnato al limoncello e pasta frolla.

Scodellini

 


 Scodellini alla fragola e yogurt: mouss di yogurt, gelatina di fragole e pasta frolla.

Scodellini 

 


 Scodellini banana e cioccolato: mouss di cioccolato, gelatina di banane e pasta frolla.

Scodellini

 


 Fruttini: con crema , frutti di bosco e pasta frolla.

Fruttini

 


 Baba’ e savarin bagnati al rhum.

Baba

 


 Sfogliatelle napoletane e aragoste ripiene di crema chantilly e zabaione

Sfogliatelle

 


 Tazzine al cioccolato con mousse al gianduia

Tazzine

  


 Bignoline ripiene di crema,nocciola,pistacchio,cioccolato,panna chantilly,etc

Bignoline

 


 Marron Glacè

Marron glacè

 


 

  

 

 

Contatore Visite

Sei il visitatore numero
709642
Utenti connessi 20
Utenti registrati connessi 0

OggiOggi513
IeriIeri527
Questa SettimanaQuesta Settimana1547
Questo MeseQuesto Mese19423
Tutti i GiorniTutti i Giorni709642

Il tuo ip:34.204.183.113
UNITED STATES
US