Cheesecake alla Nutella

Ingredienti:

120 gr. di burro

250 gr. di biscotti secchi al cioccolato

30 gr. di granella di nocciole

350 gr. di formaggio spalmabile

50 gr. di zucchero

350 gr. di Nutella

200 ml. di panna da montare

Procedimento:

Fondere il burro,  tritare i biscotti e metterli in una ciotola con la granella di nocciole. Mescolare insieme al burro fuso. Versare il composto sulla base di uno stampo rivestito di carta da forno e compattalo con il retro di un cucchiaio.

Montare il formaggio con lo zucchero, aggiungere la nutella e amalgamare bene. Montare la panna a neve ben ferma, aggiungere alla crema di nutella mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Versare il composto nella tortiera sulla base di biscotti e metterlo in frigo per qualche ora.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *